В Москве пройдет форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2017»

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения. Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно. Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда. Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов.

Лучшие спикеры мира приезжают на 2020 в Киев

Зал инсталляций. Сбор гостей и регистрация участников. Презентация продукции партнеров экран.

Программа ресторанного форума рассчитана на два дня. знания и актуальные инструменты развития ресторанного бизнеса.

Больше чем есть. Цель мероприятия - наращивание управленческого потенциала, повышение конкурентоспособности бизнеса, распространение современных технологий, знаний и практик; интеграция бизнес-сообщества и консолидация всех усилий с целью проведения различных мероприятий мирового уровня. Форум проводится для профессионалов и руководителей компаний в сфере организации и проведения массовых, культурных и зрелищных мероприятий - , управления спортивными объектами, менеджмента индустрии гостеприимства.

Для отельеров, рестораторов, туристических агентств, образовательных и тренинговых компаний, перевозчиков и пр. В программе мероприятия: Сочи, министерств и ведомств РФ; - выступления отраслевых лидеров, лекции, мастер-классы и - успешных практиков, панельные дискуссии, -зона для вдохновения, мотивации, новых деловых знакомств и общения с экспертами. Проект является открытой коммуникационной площадкой для представителей таких групп интересов как региональный и национальный бизнес, органы государственной власти, образовательное сообщество, а также СМИ.

Вовлечение в проект всех групп интересов является одним из ключевых факторов достижения его целей. Мероприятие приурочено к праздничному открытию туристического сезона.

Социальное предпринимательство является сравнительно новой для России практикой. Главной темой круглого стола станут особенности социального предпринимательства как отдельного вида бизнеса, отличия социального предпринимательства от волонтерской и благотворительной деятельности, успешные и неудачные практики социального предпринимательства в России вообще и Воронежской области в частности, поддержка социального предпринимательства на государственном и региональном уровне.

Региональный бизнес. Новые рынки Когда:

Сегодня, я, исполняется лет ресторанному бизнесу в России. Именно в этот день в году было обнародовано.

В кампусе ДВФУ собрались сотни владельцев малого и среднего бизнеса. Фото автора Основатель билетной платформы Егор Егерев рассказал, как превратить ремесло в бизнес. Егор Егерев отметил, что главная задача предпринимателей — задавать вектор. Также бизнесменам нужно делегировать операционные задачи сотрудникам. Большое внимание, подчеркнула Алена Ницора, нужно уделить не только качеству еды, но и атмосфере. На аппетит гостя влияет даже цвет интерьера и посуды — синий, например, не вызывает чувства голода.

Он должен выгодно показывать блюдо, лежащее на столе, — отметила Алена Ницора. В ресторанном бизнесе важная каждая мелочь, каждая вилка. Культ профессий повара и официанта в России создаётся только сейчас. Люди понимают, что сегодня появился шанс из официанта стать топ-менеджером, из повара — шефом. Кроме того, Алена Ницора отметила, что у дальневосточников особые вкусовые предпочтения.

Блюда, которые популярны у нас, не всегда являются хитом в средней полосе России.

Форум рестораторов «Академия ресторанного бизнеса»

Рестораторы соберутся на форум Рестораторы соберутся на форум Редакция : Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы. Какие ошибки совершают абсолютно все рестораторы страны, что меняет конъюнктуру рынка, откуда берутся оригинальные идеи, где найти правильного инвестора, как довести замысел до реализации, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния или получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?

Зачем и кому нужны пиарщики, какие методы продвижения разных ресторанных концепций сегодня наиболее эффективны, что лежит в основе правильной публичной коммуникации на самом деле, кому и почему никакие пиар-технологии не помогут? Также на Форуме лидеров фуд-индустрии будет объявлен новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в году.

Просперити МедиаФотогалереяВосьмой форум финансовых директоров ритейла, FMCG и ресторанного бизнеса Retail CFO

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл.

Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПОСЕЩЕНИЕ РБФ?

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. Облгосадминистрация активно работает над созданием коммуникационной платформы для этого направления, что позволит обеспечить качественные гастрономические туры. Ведь создание современной индустрии туризма невозможно без предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства, которые способствуют удовлетворению таких первоочередных потребностей туристов, как проживание и питание", - отметил на открытии форума глава Сумской ОГА Николай Клочко.

По его словам, разработка туристических маршрутов и новых объектов станет стратегической мотивацией для развития туризма и поощрения туристов посещать Сумщину, но для этого крайне необходимо наличие надлежащего гостинично-ресторанного сервиса. Как отметил во время мероприятия руководитель аппарата Сумской облгосадминистрации Дмитрий Живицкий, туризм определен как одно из приоритетных направлений развития экономики Сумщины. Читайте также:

Форум ресторанного бизнеса «Сфера», Санкт-Петербург. likes · 1 talking about this. апреля состоится 1-й Санкт-Петербургский форум.

Форум прошел 2 ноября на базе Подольского института экономики. В рамках мероприятия подольским рестораторам предложили создать свою гильдию или ассоциацию. Ее члены смогут получать дополнительную информацию по актуальным вопросам профессиональной сферы, обучаться, общаться, быть в курсе событий, которые происходят в кулинарном мире. По ее словам, именно в ЦОКе начнут тестировать представителей ресторанного бизнеса в ближайшие месяцы, центр будет создаваться под эгидой ФРИО Федерации рестораторов и отельеров.

На форуме были представители примерно трети из них. Между тем, с 1 июля года вступили в силу положения национальной системы профессиональных квалификаций в России, появились принципиально новые возможности для развития кадров в отрасли. С 1 января могут взимать и штрафы в размере от до тысяч за человека, который не подтверждает свои профстандарты. Участники форума могли получить разъяснения по поводу профстандартов специалистов.

На форуме рестораторам рассказали о новых тенденциях и способах продвижения ресторанного бизнеса. Свою продукцию и услуги представили компании, которые работают в Подольске на рынке в нише 2 , или бизнес для бизнеса. Источник и фото:

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Член Ассоциации музыкальных продюсеров, доктор искусств Академии альтернативных наук. Создатель рекорд-лейбла , организатор российских музыкальных фестивалей, концертов, телевизионных программ Владимир Герасичев Основатель и генеральный директор , ведущий бизнес-тренер 1. Более 20 лет проводит программы для повышения персональной эффективности как в России, так и за рубежом.

«Профессиональный бизнес-план и стратегия развития ресторанного бизнеса. Создание бренда». Закрытая конференция.

Мероприятие состоится в рамках Международного туристского форума , крупнейшей деловой площадки по внутреннему и въездному туризму в России. Форум состоится с 22 по 27 ноября, местом проведения традиционно станет Главный Медиацентр в Имеретинской низменности. На сегодняшний день более ведущих предприятий санаторно-курортной отрасли, туроператоров и предприятий сектора России стали участниками мероприятий форума. Организаторы отмечают не только стабильный ежедневный рост числа зарегистрированных посетителей выставочной и конгрессной части, но и расширившуюся географию аудитории форума, охватившую большинство областей и федеральных округов нашей страны.

Сочи, единственный круглогодичный бальнеологический курорт России, принимает миллионы туристов, участников спортивных соревнований, политических деятелей, бизнесменов, представителей интеллектуальной и культурной элиты. Сочи интересен тем, что практически все сектора бизнеса здесь направлены на принятие и обслуживание гостей.

Для Сочи — это его лицо и главный источник дохода. Международный туристский форум в Сочи станет идеальной площадкой для решения вопросов и задач грядущего туристского сезона.

Фотоотчет с крупнейшего ежегодного форума по развитию ресторанного бизнеса Ресторан 2020

Форум состоялся в рамках бизнес-миссии итальянских компаний на Дон. Её возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в РФ Паскуале Терраччано, который отметил, что российский рынок стратегически важен для итальянского бизнеса. Он обозначил основные выгоды, которые получает бизнес, инвестирующий в Ростовскую область:

@dpirmos #ОпораРоссии проведет на Московском предпринимательском форуме сессию, посвящённую популяризации малого и среднего бизнеса.

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы. Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах.

Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами.

Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат - гастротур. В третий день мероприятия участники отправились в 3 лучших заведения столицы: Гости Форума пообщались с шеф-поварами, посмотрели, как организованы процессы на кухне и в зале, продегустировали сеты фирменных блюд и задали насущные вопросы управляющим ресторанов.

Приятным бонусом для всех участников Форума была выставочная зона кв. В итоге, за три дня Форума все участники получили не только ценные знания и профессиональное развитие, но и наладили контакты с лучшими рестораторами России, обменялись опытом и сформировали план развития своего заведения.

Полный курс ресторанного бизнеса

Март — это самое подходящее время для подготовки к летнему сезону в Одессе! Поэтому мы решили провести форум КМБ по ресторанному бизнесу именно перед самым горячим сезоном! Обмен опытом с участниками и бизнес-нетворкинг, где Вы сможете познакомиться с представителями индустрии и возможно наладить полезные деловые связи! Заряд мотивации и новые идеи для Вашего бизнеса! Спикеры форума:

Диджитализация. Оптимизация. Диверсификация. участников; 50 успешных моделей ресторанного бизнеса; 30 рестораторов.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных Эксперт в области ресторанного маркетинга. Среди ее основных компетенций: Входит в число постоянных спикеров и участников профессиональных конференций. За время профессиональной деятельности получила общественное признание.

В Киеве прошел форум ресторанного и гостиничного франчайзинга

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

Зажигаем не по-детски. У нас как в тусовке друзей никакого пафоса и без белых перчаточек. 10 +. чашек эспрессо, капучино, латте, флет-вайт и.

: О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре 27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре — значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане.

Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн дайнинга. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса.

Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых: Является генеральным менеджером Мишленовского в . . В , одной из топовых мировых ресторанных групп, Джон ответственен за технологии, подготовку и обучение персонала. Автор новых концепций, блюд, занимается планированием и развитием бизнеса.

5 урок ресторанного бизнеса

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!