Скачать бесплатно бизнес-план кейтеринга

В ассортименте присутствуют блюда, которые можно отнести к премиальному сегменту; их можно использовать для некоторых мероприятий, к которым заказчик предъявляет эксклюзивные требования. Примерное меню приведено в Разделе 3 настоящего бизнес-плана. Продвижение осуществляется с использованием целого ряда инструментов. В приоритете - так называемый"партизанский маркетинг", который не требует больших капитальных вложений. В первую очередь - это личные связи инициатора проекта и команды проекта. Сюда можно также отнести публикации в социальных сетях на личных страницах с использованием маркетинговых материалов - фото- и видеоотчетов с мероприятий, отзывов заказчиков и так далее. Используется платное продвижение в социальных сетях: Используются следующие социальные сети и сервисы: Также используется контекстная реклама, и Яндекс. Основной объем заказов предполагается привлекать за счет активных продаж.

Организация кейтеринга – зарабатывайте на веселье

К преимуществам бизнес-идеи можно отнести стремительный рост популярности кейтеринга, пока еще относительно небольшой уровень конкуренции спрос превышает предложения , особенно в средних и небольших городах, невысокие инвестиционные затраты на открытие бизнеса, быстрый срок окупаемости — месяцев. Несмотря на новизну направления, кейтеринг уже получил классификацию и подразделяется на стационарный приготовление пищи в закрытых помещениях, обеспечение питания в бюджетных и госучреждениях — школах, больницах, детских садах ; событийный или выездной свадьбы, корпоративы, дни рождения ; контрактный — проекты с долгосрочным обслуживанием постоянных клиентов; доставочный — питание офисных и прочих работников.

Конечно же, больше шансов на успех имеет кейтеринговая компания, предоставляющая максимально широкий спектр услуг, большое значение имеют состав и разнообразие предлагаемого меню. Например, наличие блюд для веганов, вегетарианцев, диетических, низкокалорийных и т. Для приготовления блюд и хранения продуктов потребуется помещение, соответствующее нормам и требованиям, стандартно выдвигаемым к пищевым производствам.

В идеале подойдут кухни бывших столовых, кафе, ресторанов.

Интернет - магазин посуды Mazhura Блог Посуда для кейтеринга: что нужно знать для Кейтеринг – бизнес, который тянет за собой много затрат.

Окупаемость Выездной кейтеринг Когда речь заходит о выездном кейтеринге, тут можно понять каждого человека — людям осточертели застолья в душных помещениях, особенно сильно это сказывается, когда на улице отличная погода, а все сидят в зале. Альтернатива помещениям есть — выездной кейтеринг. Такое решение может без проблем самое обычное празднование превратить в некий ритуал. В этом помогут отличные повара, организаторы, милые и добрые официанты и другие участники.

Не успеете и глазом моргнуть, как у Вас перед глазами появятся отличные шедевры кулинарии, которые Вы по-настоящему оцените. Стоит отметить, что любой современный ресторан может без особого труда создать отличный и запоминающийся выездной кейтеринг, даже не важно, сколько будет приглашенных гостей и какой повод для празднования.

Социальный кейтеринг Социальный кейтеринг Кейтеринг - комплексная система оказания услуг по организации питания для частных лиц и сотрудников предприятий и организаций. Праздничные тематические мероприятия, которые обслуживаются кейтеринговыми компаниями, могут проводиться как в стационарных помещениях, так и на открытом воздухе. Развитие рыночных технологий постоянно совершенствуется, качественно увеличиваются запросы потребителей, появляются новые формы доступного обслуживания, к которым относится социальный кейтеринг.

Социальный кейтеринг — это предоставление перечня услуг выездными ресторанами на территории заказчика для проведения банкета, фуршета, свадебных и семейных торжеств, а также деловых мероприятий и тематических вечеринок, например, новогодний кейтеринг. Отличительная особенность услуги социального кейтеринга заключается в том, что заказчик контролирует процесс приготовления блюд.

Как самостоятельный вид бизнеса кейтеринг в Нижнем Новгороде Затраты на фуршет граничили с затратами на чайный стол.

Что нужно сделать для открытия кейтеринга как получить дополнительный доход для вашего ресторана Отправленный 2 апреля Кейтеринг может принести дополнительный доход вашему ресторану и даст возможность не ограничиваться небольшим помещением ресторана. Сменяемость гостей за столами является общей проблемой всех ресторанов, а для небольших кафе эта проблема становится еще более серьезной. Если вы разработаете организованную программу общественного питания, вы можете значительно увеличить доходы и прибыль своего ресторана.

Недавние исследования показали, что ресторанный кейтеринг процветает; доход от ресторанного кейтеринга в четыре раза выше, чем доход от кейтеринга в торговых центрах Соединенных Штатов. В зависимости от вашей кухни вам может понадобиться специальное оборудование, такое как столы для хранения пищи, упаковочные материалы, столовые приборы, стаканы, скатерти, салфетки, украшения для стола и приправы.

Вам понадобятся раковины для мытья тарелок и холодильник для транспортировки продуктов при безопасных температурах. или другие марки контейнеров могут сохранить блюда горячими или холодными дл того, как их закажут. Одним из решений является установка оборудования для повторного нагрева охлажденной пищи в фургоне или грузовике для кейтеринга. Также вам необходима небольшая плита для подачи горячих блюд.

Как ресторатор, вы, вероятно, уже имеете все это оборудование, поэтому инвестиционные затраты не будут огромными. В зависимости от вашей кухни у вас могут работать официанты для подачи изысканных блюд или же вы можете работать по типу"шведского стола". Кроме того, есть еще и простые стратегии общественного питания, где клиенты просто забирают готовые или охлажденные блюда по методу полного самообслуживания. Это отличный способ начать бизнес в сфере общественного питания, не прибегая к большим расходам.

Вы можете расшириться по мере роста вашего бизнеса.

Бизнес-идея: кейтеринг

Комплекс"Останкино" Построен в году в стиле Сталинского ампира, после реконструкции не потерял свой первоначальный вид, а обрел новую жизнь и новое функциональное назначение. Экстерьер и интерьер, представляет собой синтез модерна, неоклассицизма и хайте-ка. Отличительные черты этих стилей строгая закономерность. Каминные залы, просторные холлы и шикарные рестораны, все это предназначено для веселых развлечений, искрящихся праздников и ледовых шоу-программ, незабываемых корпоративных вечеринок, торжественных свадеб, официальных встреч с иностранными гостями или просто отдыха в кругу друзей.

Очень популярны в кейтеринге тематические меропри ятия, когда кухня, оформление, музы кальное сопровождение и внешний ежедневные затраты.

Меню состоит из холодных и горячих закусок, которые удобно есть стоя, фруктов и напитков. Гости сами набирают себе еду и затем рассаживаются за небольшие столики. Столы не накрываются. Столы накрываются по желанию заказчика. Вид 3. Доставка в офис Такой вид кейтеринга используется компаниями, уделяющими внимание питанию своих сотрудников. То есть ежедневно кейтеринговая компания поставляет в офис обед на весь персонал.

Делается это одним из трех способов: Естественно, что для удобства клиент сам выбирает способ доставки. Вид 4.

Кейтеринг и его основные виды

Петр Столыпин Аналитик. Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища.

Затраты на старте. Пока мы ещё вкладываем средства в бизнес. «Отбить» планируем через 3 года.

Обычно офисные сотрудники и работники различных предприятий на протяжении рабочего дня довольствуются перекусами, которые приобретают в ближайших фастфудах, или приносят в контейнерах приготовленные на скорую руку бутерброды с остатками вчерашнего ужина. В крупных городах ситуацию спасают кейтеринговые компании, которые организуют доставку полноценного горячего питания прямо в офисы.

Кейтеринг является довольно перспективным делом, но, к сожалению, он не распространен в провинции. Представленный ниже бизнес-план кейтеринговой компании с расчетами ориентирован на открытие данного вида бизнеса в пределах небольшого российского города с населением менее полумиллиона человек. Резюме Форма работы — стационарный кейтеринг с возможностью периодической организации фуршетов и кофе-брейков, которые в провинциальных городах не настолько востребованы, чтобы строить этот бизнес исключительно на них.

Начальные вложения, которые придется сделать предпринимателю на открытие небольшой кейтеринговой компании, составят тысяч рублей. На данную сумму легко можно получить банковский кредит или взять ее из личных накоплений бизнесмена. Кейтеринговую компанию, пример организации которой представлен в данном бизнес-плане, целесообразно зарегистрировать как ИП. Данный вопрос сейчас активно рассматривается отечественными законодательными органами.

В данном бизнес-плане описывается кейтеринговая компания, которая не имеет собственной кухни, а закупает готовую еду у проверенных заведений общественного питания кафе, ресторанов. То есть выполняет функцию посредника между поставщиком и клиентом. Ориентировочный перечень организаций, которым может предоставлять свои услуги кейтеринговая компания в небольшом российском городе, представлен ниже:

Бизнес план кейтеринговой фирмы

Постоянного усовершенствования уровня обслуживания; Роскошного ассортимента фирменных блюд и закусок; Оптимизации обработки заказов; Правильному ценообразованию Скорости обслуживания в любых условиях. Модное словом кейтеринг англ. Кейтеринговые услуги в Москве включают не только приготовление еды и оперативную доставку, а так же изысканную сервировку стола и индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Кейтеринг Москва недорого. В 21 веке кейтеринг считается самой привлекательной и активно развивающейся сферой ресторанного бизнеса. Современные люди полюбили кейтеринговые услуги за малый объем затрат, отличное качество услуг, мобильность.

Это тонкий и сложный бизнес, который кажется всем таким простым и легким. Как провести банкет либо фуршет без лишних затрат, как приготовить.

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы.

Отдельная статья — заработная плата. Если вы начинаете бизнес своими силами, то по этой части расходов у вас не будет. В ином случае надо нанять поваров-универсалов, которые умеют готовить большой спектр блюд. Также понадобится уборщица. Бухгалтера можно взять на полставки или отдать эти услуги на аутсорс. Этим же способом можно организовать доставку обедов, а можно нанять собственных курьеров.

бизнес идеи КЕЙТЕРИНГ бизнес идея 2015

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!